ABOUT US

————  关于我们  ————

  深圳麦元科技有限公司位于改革开放的前沿城市--深圳,公司成立于2014年,是一家独立注册的集科技研发、生产销售、现代服务为一体的高新技术企业,是以经营厨房电器为主的私营有限责任公司。

  麦元团队重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

      2015年5月成立CPL学会,尽最大努力让全国人民的厨房都没有油烟,使用健康的厨房电器,我们以“Z0营销”帮助中小型门店终端销售为主导,我们向消费者、商家及其他参与者提供技术和服务。

  麦元公司为布局全国市场,已于2016年在广东佛?#20581;?#24191;东东莞、浙江嵊州建立生产基地,在山东济南、湖南长沙建立仓储中转部。

  展望未来,公司将与时俱进、开拓创新,坚持“一业多元”逐步向“产业化、多元化、科技化、集团化”的发展方向迈进。

客户信赖之选
?#29616;?#20379;应商
拥有多项技术
知名合作单位
优质广泛产品

我们的优势


汇集研发、设计、生产等精英才士,拥有最优质的服务




专业服务


我们提供专业的服务,

从产品定位、生产制造,我们

实力出众,只因我们更努力



用心做事


我们用更多的时间与

客户沟通需求,用更多的精力专注

每台的研发与制造

多年经验


我们有多年经营厨房电器

的经验,服务过上百家企业,

富的销售管理经验


超强责任


我们用优质的技术服务

确保每套厨房电器的安全,用更成

熟的方案解决每一个问题